Leopardi Future Lab – Leopardi altalenanti, la spunta Orbassano!

Nella quarta giornata del campionato di Serie D, il CheTariffa.it Leopardi Future Lab affronta tra le mura amiche del PalaSport San Silvestro Basket ’86 Orbassano, che riesce a spuntarla in rimonta per 50-66.
Inizio rovente per i padroni di casa, che difendono forte e corrono rapidi in contropiede, portandosi avanti di 10 lunghezze alla prima sirena (22-12). Discorso diverso per il secondo periodo, dove i Leopardi si spengono, lasciando spazio ad un parziale importante inanellato dagli ospiti, che grazie al tiro da tre punti rientrano fino al vantaggio dell’intervallo.
Nella ripresa è ancora una volta BEA ad avere l’energia giusta, ma questa volta Orbassano non si fa sorprendere, e con un ultimo quarto ad altissima percentuale allunga fino al +16 finale (50-66).

Siamo dispiaciuti per il risultato, perché pensiamo non rispecchi quello visto in campo – commenta coach Marco DabbeneE’ un peccato perché i due punti erano alla nostra portata. Dobbiamo riuscire a essere più uniti nei momenti cruciali e, nei prossimi giorni, torneremo in palestra per lavorare anche su questo aspetto. Ora testa alla prossima sfida con Gators, per cui dobbiamo farci trovare pronti“.

BEA CHIERI SSDRL – BASKET ’86 ORBASSANO 50-66
Parziali: 22-12, 27-32, 40-45
BEA CHIERI: Borgiattino 12, Demita 9, Orsi 8, Ratto L. 5, Virde 5, Bianco 5, Bergese 4, Roccati 2, Vignoli, Bertoglio, Ratto F., Barbero NE. All. Dabbene, Ass. Pirocca
ORBASSANO: Cristiano 2, Americo 3, Petroni, Balestrieri 9, Tarulli 16, Liso 5, Mazzetto, Dabbene P. 8, Riello 16, Buoso 2, Dabbene M., Calcagni 5.